Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Sie können die automatische Verlängerung in Ihrem Profil selbst bis spätestens 48 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums kündigen.

Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.

Auf dieser Seite tippen Sie auf „Verwaltung Ihrer Mitgliedschaft“ und befolgen Sie die einzelnen Schritte zur Kündigung bis zum Schluss.

Nach der Kündigung der automatischen Verlängerung:

– erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail,

– können Sie bis zum Ablaufdatum von Ihrem Abonnement profitieren.

Sobald Ihr Abonnement abgelaufen ist, haben Sie keinen Zugriff mehr auf die zahlungspflichtigen Funktionen der Website.

Sie können die automatische Verlängerung in Ihrem Profil selbst bis spätestens 48 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums kündigen. 

Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Profileinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.

Auf dieser Seite tippen Sie auf „Verwaltung Ihrer Mitgliedschaft“ und befolgen Sie die einzelnen Schritte zur Kündigung bis zum Schluss.

Nach der Kündigung der automatischen Verlängerung:

– erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail,

– können Sie bis zum Ablaufdatum von Ihrem Abonnement profitieren.

Sobald Ihr Abonnement abgelaufen ist, haben Sie keinen Zugriff mehr auf die zahlungspflichtigen Funktionen der Website.

APPLE

Um Ihr Abonnement zu beenden, müssen Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements kündigen. Dies ist im „Abonnements“-Bereich Ihrer „App Store“-Anwendung bis zu 48 Stunden vor dem Ablauf des Abonnementzeitraums möglich.

Sie möchten sich ganz abmelden?
Sie können jederzeit die Löschung Ihres Kontos verlangen. Bitte wenden Sie sich hierfür per E-Mail oder telefonisch an den Kundenservice und geben Sie Ihre Kundennummer sowie Ihre E-Mail-Adresse an.

Alle Informationen zu Ihrem Konto werden daraufhin innerhalb einer Frist von 24 Stunden endgültig gelöscht.

ANDROID

Sie können bis zu 48 Stunden vor dem Ablauf Ihres Abonnementzeitraums die automatische Verlängerung Ihres Abonnements per E-Mail oder telefonisch beim Kundenservice kündigen.

Ihre Anfrage wird innerhalb einer Frist von 24 Stunden bearbeitet:

Sie möchten sich ganz abmelden?
Sie können jederzeit die Löschung Ihres Kontos verlangen. Bitte wenden Sie sich hierfür per E-Mail oder telefonisch an den Kundenservice und geben Sie Ihre Kundennummer sowie Ihre E-Mail-Adresse an.

Alle Informationen zu Ihrem Konto werden daraufhin innerhalb einer Frist von 24 Stunden endgültig gelöscht.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für