Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien HĂ€ufig gestellte Fragen
Kategorien
HĂ€ufig gestellte Fragen
ZurĂŒck

Ups! Ich habe jemandem versehentlich ein Like gegeben. Was kann ich jetzt tun?

🙈 Nichts passiert!

Wenn Sie versehentlich ein Like vergeben haben, können Sie der Person eine kurze Nachricht schreiben, um zu erklÀren, was passiert ist. Alternativ können Sie das Mitglied blockieren und die Blockierung wieder aufheben. Dadurch wird das Like aus Ihrem Profil und dem der anderen Person entfernt.

  • Um jemanden zu blockieren (entweder dauerhaft oder nur kurzfristig), klicken Sie einfach auf ‚‚ > Diese Person blockieren.
  • Um die Blockierung aufzuheben, gehen Sie zu Meine Kontoeinstellungen > Gesperrte Mitglieder > Klicken Sie auf den Entsperren-Button und das Mitglied ist zurĂŒck, aber Ihr Like ist wie von Zauberhand đŸȘ„ verschwunden.
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen fĂŒr